总网滚动

市督导组莅临我县开展市域社会治理现代化试点工作与平安建设督查考评

2021-01-15 09:39:13来源:商都县政法委  责任编辑:郭伟宁 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       1月12日,市政法委副书记于芳,市委政法委基层社会治理科科长吴占军、市司法局人民参与和促进法制科科长岳生军一行到我县对市域社会治理现代化试点工作与平安建设开展督查考评,主要采取座谈访谈、查阅档案资料、实地检查等方式开展。

       商都县委副书记、政法书记郭玉广同志对我县推进市域治理现代化试点与平安建设工作开展情况及工作中存在的问题和下一步工作计划向督查组进行全面汇报。督查考评组一行认真查看了相关档案资料和台账报表等,按照百分制对各成员单位的工作开展情况进行了现场考评打分,对档案资料需补充完善的及时反馈。
 

       于芳同志指出,商都县作为市域治理现代化试点旗县,档案资料齐全,各项工作均能扎实有序推进。在今后的工作中,一定要继续保持昂扬向上的劲头,对标对表将市域社会治理工作任务分解到位、落实到位。政法委领导班子成员要尽职履责,积极协调相关职能部门,把平安建设工作作为长期任务严抓不懈,扎实有效推动工作落实,提升社会治理智能化、现代化应用水平与能力,形成人人有责、人人尽责、人人共建共治共享的社会治理共同体。
       督导组一行还深入我县卯都乡对市域社会治理现代化试点工作与平安建设工作开展情况进行了实地检查。
       商都县委副书记、政法委书记郭玉广,政法委副书记王永春、徐建源、黄建军陪同检查。