总网滚动

商都县人民检察院党组书记、检察长安世杰慰问疫情防控一线执勤人员

2020-02-27 09:02:14来源:  责任编辑:丁超 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
2月4日,在新型冠状病毒肺炎感染疫情防控工作进入新阶段之际,商都县人民检察院党组书记、检察长安世杰亲赴十八顷镇包扶村疫情防控一线,看望慰问值守岗位的村干部、驻村工作队,送去了亲切关怀和激励。

安世杰一行先后深入,胡家村、袁家村、梁家村疫情防控检测点等处,对春节期间舍小家、顾大家,坚守在疫情防控和维护社会稳定一线,辛勤付出的村干部、驻村工作队警表示衷心感谢和诚挚慰问。每到一处,安世杰都仔细询问路障部署、疫情监测、防控装备配备等工作情况,并叮嘱执勤干部在做好自身防护的同时,要注意防寒保暖,避免过度劳累,保障疫情防控工作有序进行。要牢记人民利益高于一切,进一步提高思想认识,增强执行力落实力,细化实化措施,坚决做到任务到人、责任到人。要科学判断形势、精准把握疫情,坚持底线思维,强化风险意识,做最坏的打算、最充分的准备,坚决遏制疫情蔓延势头,夺取疫情防控最终胜利。