总网滚动

商都县人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-10-24 10:16:55来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       为深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,9月20日,商都县人民检察院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议。

       师占军副检察长传达学习了市委杜学军书记、县委靳前斌书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话,并宣读我院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

       安世杰检察长作了动员讲话并强调,要深刻认识主题教育重要意义,以永远在路上的定力和韧劲把主题教育抓紧抓实;准确把握目标任务,结合检察工作实际落实到位;精心落实各项部署安排,推动主题教育有序高效优质开展;切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。安世杰检察长要求,要深刻理解和准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,加强组织领导,抓住关键少数,发挥模范作用的同时,以高度的政治自觉、良好的精神状态、务实的作风措施把主题教育组织好、落实好;要努力开创新时代商都检察工作新局面,为商都高质量发展提供有力的司法保障,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。全体检察人员要充分认识主题教育的重大意义,切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到市委市政府的安排上来,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好抓出成效。