总网滚动

商都县院传达贯彻全市检察机关“一院一品、一院多品”工作推进现场会会议精神

2019-10-24 10:15:37来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

        8月28日上午,商都县人民检察院召开党组扩大会,党组书记、检察长安世杰同志传达了全市检察机关“一院一品、一院多品”工作推进现场会会议精神,全体党组成员及各部门正副职参加了会议。
       会上,安世杰检察长将市院郭志贞检察长的重要指示及凉城县院和四子王旗院的先进经验做法逐项进行了传达学习。各党组成员、部门正副职各抒己见,结合商都院特点进行了热烈讨论,围绕推进检察主责主业谈了各自的建议,安世杰检察长对我院“一院一品、一院多品”工作进行了部署。
       安世杰检察长强调,按照郭检的要求,下一步的“一院一品、一院多品”创建活动中,要做到创新理念、树立信心、勇于担当,重点在落实上下功夫。要善于总结经验,相互学习,借鉴凉城和四子王院的先进工作经验,进一步创新工作思路和方法,结合自身实际情况,努力发掘和培育具有本地特色的检察产品,突出工作实效。