总网滚动

商都县公安局扫黑除恶专项斗争领导小组召开线索核查工作推进会

2019-09-05 17:28:23来源:平安商都  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

         为进一步推动全局扫黑除恶专项斗争线索核查工作,对在办线索尽快“清零”,2019年9月3日,政府副县长、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长王晓东主持召开扫黑除恶专项斗争线索核查推进会,公安局副局长郭震,刑警大队大队长李飞以及线索核查专班负责人列席会议。会上,线索核查专班负责人对上级转办涉黑涉恶线索核查情况进行了详细汇报,王晓东副县长与参会负责人对重点线索进行深入讨论和详细分析,与会人员集中“把脉”、全面“会诊”,对近期在办的问题线索逐一进行分析研判,并明确核查重点和下步工作方向。最后,王晓东副县长强调,一是要树立任务观念,统筹安排工作,合理分配警力,集中精力做好线索核查工作;二是要思想上高度重视,在线索核查深度上下功夫,纵深挖掘,横向摸排,一查到底,力求战果最大化;三是进一步提升侦办涉黑涉恶案件核查质量,全力推动全局扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。