总网滚动

商都县人民法院冬季爱心捐赠

2019-12-12 16:32:58来源:  责任编辑:丁超 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

        12月5日,商都县人民法院党组成员、副院长张怀宇带领部分干警和县关工委同志来到玻璃忽镜乡中心小学,为该校7名留守儿童穿着上干警捐献的冬季新装:每人一件羽绒服、一条棉裤、一双运动鞋、一套课外书籍。这些衣物图书都是为留守孩子们量身定购的。

       商都县法院与玻璃忽镜乡中心校建立了一种特殊的“亲情”关系,连续六年为在这里就读的孩子们送去时令衣物和学习用品。叔叔阿姨将羽绒服、紧身裤、运动鞋穿在孩子们身上,勉励他们勤奋学习、积极进取、锻炼身体,努力用知识改变命运,将来成为国家栋梁和社会有用之才。

       关爱留守儿童是一项长期性的工作,商都县法院持续关注、关爱留守儿童,及时了解他们的心愿和需求,为他们提供生活救助、心理辅导,切实帮助其解决实际困难,为他们撑起一片爱的天空,切实用爱心和行动助力孩子们茁壮成长。