总网滚动

商都县召开政法系统先进事迹报告会

2021-06-18 14:47:22来源:  责任编辑:郭伟宁 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       6月4日上午,按照全县政法队伍教育整顿的进度安排,我县组织召开全县政法系统先进事迹报告会。会议由政府副县长、公安局长王晓东主持,县委副书记、政法委书记杨文辉,县委常委、纪委书记孟永青,县委政法委、法院、检察院、公安局、司法局班子成员以及政法干警代表参加。法院综合审判庭庭长郝晓燕,检察院员额检察官杨翠英,公安局东都派出所所长刘龙军和司法局法律援助中心主任杜英芳作报告。
       来自全县政法战线不同单位的四名同志作了一场生动的报告会,在他们身上集中体现了新时代政法干警默默无闻、不求名利的无私奉献精神,集中展示了政法队伍立党为公、执法为民的光辉形象,是新时代政法干警的优秀代表。正是因为有了郝晓燕等一批政法系统位的先进代表,有了一大批以郝晓燕等先进典型为榜样,为政法事业孜孜以求、无私奉献的干警们,才有了政法干警在人民群众的良好形象。


 

       会议强调,要深刻领会英模精神的时代内涵,大力宣传英模先进事迹,以新时代英模精神,激励和引领广大政法干警忠诚履职、为民服务、担当作为,在全社会展现政法队伍的时代楷模、时代正气、时代风采,为全县政法工作的发展贡献积极力量。