总网滚动

商都县召开政法队伍教育整顿周例会

2021-04-19 17:39:30来源:  责任编辑:郭伟宁 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       4月19日上午,为确保教育整顿取得实效,及时调度了解掌握政法各单位工作开展情况,商都县政法队伍教育整顿领导小组办公室组织召开政法队伍教育整顿周例会。会议由政法委常务副书记、县政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任王永春同志主持,县教育整顿各专班负责人,政法委、政法各单位教育整顿工作分管领导、领导小组办公室主任、联络员参加会议。

       会议通报了市纪委监委上周深入我县督导检查政法队伍教育整顿工作提出的意见和问题的整改措施,听取了政法各单位工作进展情况汇报,并结合目前工作实际提出具体要求。一是要坚持把学习教育贯穿始终,加强干警对应知应会知识的掌握,确保教育整顿入脑入心;二是要严格上下班、请销假等工作纪律,确保政法队伍正风肃纪;三是要做好问题自查工作,通过谈心谈话和自查报告填写及时梳理汇总发现的问题,确保查纠整改取得实效;四是要大力开展“为群众办实事”工作,进一步提高人民群众满意度。
       会议强调,政法各单位要继续加强信息报送,发挥联络员作用,互通信息,严格落实日报告等相关制度。